Les adversaires de la Coupe des Confédérations 2013 ont été décidés ~ journal de munejyuka

J'aime bien le football、Il est munejyuka。

Il aura lieu au Brésil l'année prochaine、Le tirage au sort de la Coupe des Confédérations de football a eu lieu.。La Coupe des Confédérations a lieu en même temps l'année précédant la Coupe du Monde, où les pays champions de chaque continent se réunissent pour servir de test aux opérations locales.、C'est un tournoi officiel de la FIFA.。

Depuis que le Japon a remporté la Coupe d'Asie, il peut participer à ce tournoi.。Deux pays européens y participent : l'Espagne et l'Italie.、L'Espagne a remporté la dernière Coupe du monde、L'Italie, finaliste du Championnat d'Europe、L'Espagne participera à la Coupe du monde en tant que pays vainqueur.、Il semble qu'il participera à nouveau à la compétition.。

Le Japon est、15 juin (Japon):Brésil le 16)、Italie le 19 (20)、Le match contre le Mexique s'est décidé le 22 (23).。Ouais、Seuls les pays forts。

C'est incroyable de jouer soudainement contre le pays hôte, le Brésil, lors du match d'ouverture.。complètement loin、Peut-être que je vais me faire tabasser...

L'Italie n'est-elle pas une période passionnante pour l'entraîneur Zaccheroni ?。Qu'est-ce que ça fait de jouer contre son propre pays ?。

Le Mexique est encore frais dans ma mémoire.、L'équipe U-23 a remporté la médaille d'or aux Jeux olympiques de Londres.。De plus, ils ont battu le Brésil en finale ! Je suppose que la jeune génération est incroyable.。

Bien, peu importe、je l'attends avec impatience。je veux y aller
Japon Brésil、Coupe des Confédérations de Football avec l'Italie et d'autres dans le Groupe A - Sponichi Sponichi Annex Soccer