スペインリーグ15-16シーズン レバンテの第4節はバルセロナに完敗…

Levante, qui n'a pas encore remporté de match de championnat, affrontera les champions de l'année dernière lors de la quatrième journée.、Je suis monté à bord de Barcelone.。Le résultat fut une défaite totale de 1-4.。Nous pensions que c'était 0-0 en première mi-temps, mais... Notre Fan Fran、Mochi Ron、Pleine participation en tant que capitaine。À la fin de la deuxième mi-temps, il y a eu un jeu où nous avons failli abandonner un penalty, mais nous avions l'impression que nous ne pouvions pas nous en empêcher puisque nos adversaires jusqu'à présent étaient tous des équipes fortes.、Je veux que tu gagnes d'une manière ou d'une autre。Bonne chance Fanfranc!

En savoir plus →

Trafic de données mobiles et temps d'appel de l'iPhone 5S、21ème mois ~ journal de munejyuka

C'est presque fin septembre、Il est munejyuka。Trafic de données mobiles et durée des appels pour iPhone 5S、J'en parlerai également ce mois-ci.。Ce mois-ci, c'est 4,1 Go 11 minutes.。Ouais、Il y a encore peu de temps de parole.。11 minutes... J'ai l'impression que la quantité de données mobiles était un peu élevée.、Comme c'est dans la plage autorisée。 Je l'écris à chaque fois、La durée de vie de la batterie devient plutôt mauvaise.。La sortie de l'iPhone 6S a également été décidée, il est donc peut-être temps de passer à l'étape suivante...