Texas A&M sconfigge lo stato dell'Oklahoma!

Il football universitario americano è in piena espansione。questa volta、Si chiama gioco delle bocce.、La stagione regolare è finita ed è iniziata la postseason.。

Se dovessi dare una spiegazione dettagliata sarebbe troppo lungo.、Nemmeno io conosco i dettagli。
Fondamentalmente, le squadre con buoni risultati nella stagione regolare partecipano alle partite di bocce nella postseason.。

La partita di pre-stagione della NFL è iniziata e sta diventando sempre più eccitante、La Texas A&M ha giocato nello stato dell'Oklahoma nel Texas Bowl。risultato、Abbiamo vinto una partita equilibrata 24-21.。Il Texas A non è stato classificato.&Sebbene sia M、Siamo arrivati ​​da dietro per battere il 25° posto in classifica dell'Oklahoma State.。Questo mi rende felice。Forse arriverà al 25esimo posto nella classifica finale.。
Penso che uno degli aspetti migliori del football americano sia che ci sono partite come questa che tendono ad avere sorprese.。

Da adesso in poi inizierà una sorta di partita di campionato tra le prime quattro squadre della classifica.。Sebbene non sia ampiamente riportato in Giappone,、Personalmente, voglio godermelo fino in fondo.。Tutti, se ne avete la possibilità, venite! !