LEVANTEの15-16シーズンが始まりました!~リーガエスパニョーラ

si、È iniziato la settimana scorsa、campionato di calcio spagnolo。

È iniziata anche la stagione del Levante guidato dal nostro Juan Fran.。L'avversario nella partita d'esordio è il vecchio club di Juanfran, il Celta.。

La partita si svolge in maniera piuttosto stentata con l'espulsione di un giocatore al 5' del primo tempo.。Anche se sono passati in vantaggio al 41' del primo tempo, hanno recuperato con un giocatore in meno all'inizio del secondo tempo, il che è stato un grande sviluppo.、Al 32° minuto del secondo tempo vengono lasciati andare e tutto è perduto...

Ho visto solo il riassunto、Penso che sia stata una bella partita。Il Celta è stato forte negli ultimi 2-3 anni.。Penso che anche Fan Fran stesse lottando.。

Il secondo turno è in trasferta contro il Las Palmas。Voglio vincere qui in qualche modo.。